BVP Electronics
Киев, Украина
+38 (044) 492-13-28
+38 (067) 716-59-95
+38 (067) 251-00-86
info@bvp.com.ua
НовостиПродукцияОтзывыПрайсФотогалереяСтатьиНаши координатыО компании

Отзывы об источниках питания BVP Electronics

 
   
Весна красна цветами, а блок питания работой.
Народная преобразовательная мудрость
Павел
об источнике питания
Lab Tools 15V 30A:
У меня с 2009 года работает два блока питания 15V 12A. Блоки работают исправно,поломок нет!!! Сейчас решил купить новый на 15V 30А.Решающими были факторы: простота использования,компактность,безотказность (из опыта работы с предыдущими блоками). Рекомендую. Блоки очень хорошие,альтернативы в интернете не нашел!
07.03.2018
Виктор
об источнике питания
Lab Tools 30V 15A:
Наверное нет оборудования которое не ломается . Так получилось и у меня . После четырёх месяцев работы ,однажды ,при включании ,источник не заработал .Так как я живу в другом городе -то решил заглянуть во внуторь сам .Кое какие навыки ,в этой област ,я имею . К сожалению мой ремонт на этом и закончился .Проверив питание и предохранитель я "упёрся в стенку". Делать нечего ,решил отписаться. Был приятно удивлён получив ответ на следующий день . Специалист компании предложил встретится в Skype и помоч диствнционно .После нескольких часов совместного ремонта было принято решение снять неиспрваную плату и отправить в Киев . Пересылка всего источника -дорогое удовольствие .Вскоре я получил плату и инструкцию по её установке .За 40мин я собрал и проверил источник . Теперь ,я думаю ,он будет радовать меня ещё долго . Я отношусь к тому числу людей , которые получают удовольствие ,от работы с класным оборудованием . Очень удобен в работе .Спасибо .
20.12.2017
Алексей
(
Интеллиас
) об источнике питания
Lab Tools 15V 30A:
Приобрели блок для подключения оборудования. 2 месяца - полет нормальный. Рекомендую!
09.12.2016
Артем
(
ЧАО "Харьковский Ювелирный Завод"
) об источнике питания
Lab Tools 15V 30A:
ЧАО "Харьковский ювелирный завод", в лице начальника производства благодарит компанию BVP Electronics за отличную и качественную продукцию,своевременную и очень быструю доставку и особенно спасибо за приятное и профессиональное общение с менеджерами по продажам. С Уважением нач.производства Бурлака А.Ю.
20.10.2016
Руслан
об источнике питания
Lab Tools 30V 15A:
Моя работа связана с частыми переездами, поэтому выбирал БП с малыми размерами, легким весом и широкими параметрами. Понравился дизайн БП, ничего лишнего, каждая деталь продуманна до мелочей. Качественная вещь которую приятно держать в руках и пользоваться ей. Спасибо BVP Electronics за вашу продукцию!
22.02.2015
Алексей
об источнике питания
Lab Tools 30V 15A:
Занимаюсь ремонтом ноутбуков, после долгого изучения предложений на ранке, свой выбор остановил на БП от BVP Electronics, качество исполнения очень высокое, удобство в работе, минусов нет, пользуюсь уже почти год, и только сейчас решил оставить свой отзыв чтобы быть объективным. Всем рекомендую!!! Ребятам с BVP респект!!!
05.04.2014
Андрей
(
Юнаско-Украина
) об источнике питания
Lab Tools 15V 30A:
Больше года тому назад мы приобрели два источника Lab Tools 30V/15A. Очень ими довольны: малая масса, высокий КПД, замечательная вещь установка тока (режим источника тока). Используем источники для питания разных электронных макетов, а так же для заряда свинцово-кислотных аккумуляторов. Из недостатков обнаружился только один, да и то несущественный - в каких-то режимах работы (напряжение, ток) источник создает помехи на радиопремные устройства FM диапазона. Спасибо за сервис и за замечательный источник!
21.01.2013
Сергей
(
Luxoft Ukraine
) об источнике питания
Lab Tools 15V 30A:
В компании используется более десятка таких источников, и вот после 4х лет ежедневного использования, тестирование автоелектроники, один из блоков перестал работать и был отправлен в ремонт.Меня приятно удивило заключение мастеров - мне посоветовали периодически выдувать пыль из источника и не морочить им голову липовыми поломками :). Приношу благодарность производителям за качество приборов.
25.10.2012
Cергей Михайловичь
(
Аспект Дизайн
) об источнике питания
Lab Tools 15V 30A:
Пользуюсь блоком семь лет. За годы использования блок питания показал себя как надежное устройство с дружественным и логически понятным интерфейсом при этом с хорошей защитой (от дураков).
19.09.2011
Борис Бондаренко
(
офтальмологическая клиника Новый зир
) об источнике питания
Lab Tools 30V 15A:
Пользуюсь блоком питания в течении двух лет. Очень доволен. Незаменим при ремонтах различной аппаратуры, как медицинской так и бытовой. Удобен в эксплуатации. Продуманный дизайн,гармоничное сочетание элементов индикации и управления.Надежное охлаждение позволяет оставлять прибор включенным длительное время. Оптимальное соотношения цены и качества. Такой универсальный блок питания просто необходим каждому,кто дружит с электронной аппаратурой.
26.05.2011
Александр
(
Фильмотехник
) об источнике питания
Lab Tools 15V 30A:
Использую для питания балансировочного стенда, стабильная мощность при плавающем сетевом напряжении, не греется, удобен в работе. Понравилась доставка, быстро и симпатично. На будущее потребуется более мощный, куплю здесь же.
03.02.2011
Евгений
(
Операторские технологии
) об источнике питания
Lab Tools 30V 15A:
Сомнения о качестве изготовления и работе данных блоков питания сразу можно отбросить в сторону. Данный блок питания отлично совмещает в себе соотношение цена-качество. Работая на предыдущей фирме использовал эти БП, перешел на другую и без сомнений взял для работы эти-же блоки питания!!! Спасибо! Так держать !!!
13.10.2010
Юрій Анатолійович
(
Ромсат-сервіс
) об источнике питания
Lab Tools 30V 15A:
У нашому сервісному цнтрі "Ромсат-сервіс" вже років пять в експлуатації два прилади LAB Tools 30V15A. Використовуються активно щоденно, показали себе надійними і зручними в експлуатації. Особливо радує схема захисту від перевищення струму нагрузки - спрацьовує стабільно і чітко. Вважаю, що для майстрів по ремонту радіоапаратури цей блок живлення незамінний. Зараз виникла потреба купити ще парочку блоків для робочих місць - будемо брати такі самі не задумуючись.
15.09.2010
Алексей Ерёмин
об источнике питания
Lab Tools 15V 30A:
В мае приобрели блоки: Lab Tools 15V30A и Home Tools 15V12A, работают, я очень доволен, все абсолютно в них устраивает. Мы занимаемся гальваническими разработками (www.izbl.ru). В дальнейшем планирую заказать у Вас выпрямитель с реверсом и таймером, а пока Буду Вас всем рекомендовать!!!
05.08.2010
Добавить свой отзыв:

*Имя: E-mail:
Компания: Отображать email:
*Источник питания:
*Отзыв:



BVP Electronics       E-mail: info@bvp.com.ua
Украина, Киев, тел/ф.: +38 (044) 492-13-28; +38 (067) 716-59-95; +38 (067) 251-00-86
Лабораторные импульсные стабилизированные источники питания. Преобразователи напряжения.