BVP Electronics
Киев, Украина
+38 (044) 492-13-28
+38 (067) 716-59-95
+38 (067) 251-00-86
info@bvp.com.ua
НовостиПродукцияОтзывыПрайсФотогалереяСтатьиНаши координатыО компании
Отзывы об источниках питания BVP Electronics
   
Ток не воробей, вылетит - не поймаешь.
Народная преобразовательная мудрость

Добавить свой отзыв

Виталий
об источнике питания
BVP 15V 60A:
Это лучший продукт, который мы когда либо использовали. Спасибо!
25.04.2017
Валентин
об источнике питания
BVP 30V 30A:
Три блока питания. Два из них работают уже 7й год без выключения. По-прежнему ни одного нарекания.
28.02.2017
Виктор
(
НУБИП
) об источнике питания
BVP 30V 30A:
Хотим выразить благодарность от всего творческого колектива аспирантов КЕМ факультета элетрофикации и автоматизации , за качественное оборудование. Огромное спасибо Светлане и Евгению, а также всему коллективу BVP electronics за скидку на оборудование для коллектива молодых ученых Украины. Блок питания стабильно держит заявленные характеристики!
03.02.2017
Алексей
об источнике питания
BVP 15V 100A:
Заменили вентиляторы охлаждения на аналогичные, но с током 100 ма каждый, напряжение на них теперь 10 в вместо 12 в. Можно ли поставить резистор 100 Ом параллельно двум другим резисторам по 100 Ом на линии R fan, чтобы поднять напряжение?

Admin: Ответ и этот вопрос перенесен в статью "Рекомендации по ремонту блоков питания BVP Electronics": http://bvp.com.ua/Art_Repair.php
04.11.2016
Илларион
об источнике питания
BVP 15V 100A:
В рамках одного из проектов возникла необходимость проводить испытания плавких предохранителей, использующихся в автомобильной технике. Компания BVP Electronics предложила мне блок питания, являющийся связкой из ведущего и нескольких ведомых и вместе способных вырабатывать ток до 600 А. Мне было достаточно 200 А, так что потребовался только один основной блок и один ведомый. На данный момент в тестовых целях уже сожжено 4 десятка предохранителей, изучены их характеристики и сделаны выводы о соответствии характеристик стандартам. Блок питания показал себя с лучшей стороны - он быстро выходит на заданный режим, что позволяет тестировать предохранители на токах, многократно превышающих номинальные, и получать достоверные результаты по времени прерывания цепи. Управление простое и понятное. Функция удалённого управления также очень облегчила работу и в дальнейшем позволит автоматизировать некоторые процессы. Лично мне было очень приятно увидеть, что в Украине производится оборудование такого класса. Считаю, что после некоторых усовершенствований в дизайне вы вполне можете выйти на мировой рынок и составить конкуренцию многим известным дорогим брендам в этой отрасли. Удачи вам!
10.09.2016
Игорь
(
г. Владимир
) об источнике питания
BVP 15V 60A:
Используем блок в течении 5 лет КРУГЛОСУТОЧНО!!!,ни разу не выключался,среда- не агрессивная, по току = 25-30 А.Подключён через стабилизатор напряжения. Всё Ок.Спасибо.
12.07.2016
Андрей
(
Гарант и парнеры
) об источнике питания
BVP 15V 60A:
Пользуемся этим источником уже 6 лет. Мы занимаемся технологией гальванического покрытия деталей. Работает каждый день по 8-10 часов. Обеспечивает выход по току 40-50А. Работает безотказно вне зависимости от температурных режимов (зима, лето) и агрессивных сред. Удобный в использовании. В целом отличный прибор по доступной цене с хорошим качеством!
01.04.2016
Тарас
об источнике питания
BVP 30V 30A:
прекрасный аппарат для Гальваники. Спосибо
17.02.2016
Владимир
об источнике питания
BVP 15V 60A:
В начале трудовой деятельности было приобретено пару источников питания для нужд компании - зарядка АКБ, подзарядка отстающих АКБ в батарее. Источники питания показали себя в процессе эксплуатации как надежные и легкие в применении устройства. Одному источнику удалось пережить - падения, переполюсовки на максимальных значениях, транспортировки в контейнерах и кузовах грузовиков. Даже с треснувшим стеклом индикатора напряжения источник все равно продолжал работать. Регулировки правда со временем начали сбоить, но пока устраивает (регулировки простыми переменными сопротивлениями - не кнопками!!!). другой источник пришлось даже разогнать до 18 В на выходе. Не хватало напряжения для зарядки АКБ. Источники легко соединяются как последовательно таки параллельно с другими типами источников и работают нормально!!! проверенно!!! Сейчас планируем закупку двух штук 30В/30А. Молодцы ребята - хорошую вещь сделали!!! Лучше чем всякие там Беннинги или Электрониксы.
12.04.2013
Олег
об источнике питания
BVP 60V 15A:
Долго искал в интернете лабораторный блок питания, но из всех предложений, подходящего моим требования не находил. Обрадовался, когда "попал" на этот сайт. Глаза разбегались от увиденного и я вновь растерялся, что же выбрать. Один звонок к представителям всё решил и я уже в тот же день оплатил выбор. На моё удивление мне сделали приличную скидку и отправили в тот же день, а после получения, перезвонили и поинтерисовались всё ли меня устроило, уверив меня, что в случае, если прибор не подойдёт, то мне его поменяют на другой.Теперь хочется рекомендовать и эту организацию и источники питания данного производителя. Жаль, что пока не достаточно "поганял" прибор. Думаю, всё будет нормально. Нареканий на качество изделия нет. Специалистам BVP Electronics всех направлений - так держать. Спасибо за европейский уровень!
15.08.2012
Valentyn
об источнике питания
BVP 30V 30A:
Приобретен в районе октября 2010 года. С тех пор- круглосуточная работа, выключается только когда в доме пропадает свет. Заряжяет Ni-Mh аккумуляторы. Ни одного нарекания. Ток нагрузки доходит до 30 ампер, 16 вольт. Спасибо за качественный продукт!
25.02.2012
Виктор
(
Диагност
) об источнике питания
BVP 15V 60A:
Приобретенные нами блоки блоки BVP Electronics Lab Tools 12V/60A timer ,BVP 15V/60A ,блоки реверса практически без перерыва работают с момента приобретения. Приборы приобрели исходя из чисто своих убеждений и не руководствовались рекомендациями «консерваторов» специалистов гальваников. Не ошиблись! А теперь хочется рекомендовать источники питания данного производителя. Используются в основном в качестве источника тока в достаточно новом направлении – электрофоретического осаждения металлов и керамики. Работают приборы в круглосуточном режиме.По началу обеспечивался круглосуточный контроль за режимами , но оказалось что это совершенно излишне. Нареканий на качество изделия нет. В одном из приобретенных источников питания Lab Tools 12V/60A Timer произошло два программных сбоя работы микроконтроллера , но прибор в рабочем состоянии . Специалисты BVP Electronics даже в таком случае попросили прислать им прибор для проверки . Спасибо!
27.04.2011
Лаборатория автономной энергет
(
ХАИ
) об источнике питания
BVP 45V 20A:
Считаем оптимальным соотношение цена-качество, даже пожалуй качество превышает ожидаемые результаты. Используя данный источник питания для проведения экспериментов на аккумуляторах, были приятно удивлены точностью установки параметров, что присуще далеко не любому отечественному прибору. Относительно малая масса и размеры данного источника питания позволяет его использовать в лабораторных целях, потому как его очень удобно перемещать. Выходные параметры позволяют проводить эксперименты практически на любых типоразмерах аккумуляторов. Купив первый источник питания BVP 45V/20A и оценив его в работе с удовольствием приобрели второй. Когда возникла новая задача по проведению экспериментов, у нас уже не было сомнений в какую фирму обратится для покупки следующего прибора. В результате чего у нас в лаборатории появился третий и четвертый прибор BVP 15V/100A и BVP 30V/15A. Отличительной особенностью данных приборов является то, что их можно подключать параллельно, последовательно а также к различным разрядным устройствам и электронных нагрузкам. Еще одним достоинством данных приборов является возможность их управления через порт RS-232. Эксплуатируя указанные приборы более трех лет в первый раз столкнулись с нарушением работоспособности источника питания BVP 45V/20A (по нашей вине – перепутали полярность). Хотим отдельно отметить, что обратившись с этой проблемой в BVP Electronics были приятно удивлены оперативностью с которой фирма решила нашу проблему (получили вышедшие из строя элементы в течение двух дней). Рекомендуем всем кто работает с аккумуляторами – источники питания данного производителя.
24.02.2011
Witch
об источнике питания
BVP 30V 30A:
Данный блок предназначался исключительно для зарядки NiMh аккумуляторов для радиостанций (для избавления от пары зарядное гнездо - блок питания на каждое зарядное гнездо). Привлекло то, что длок питания способен работать в круглосуточном режиме, а так же индикация напряжения и тока (напряжение фиксированное, а вот по току можно судить о процессе зарядки). Прибор полностью оправдал ожидания, надежность, стабильность, удобство в работе - все при нем:-). На данный момент отправил в компанию запрос на изготовление уже специализированных под эту же задачу БП, после чего планирую использовать этот БП в лабораторно-полевых целях. Полностью доволен приобретением. Учитывая ударные нагрузки - алгоритм зарядки вызывает скачки тока от 0 ампер до 30 с минимальным временем перехода - стойкий оловянный солдатик:-)
26.01.2011
Константин (Zmey77)
об источнике питания
BVP 15V 60A:
Данный блок питания брался в основном для зарядки Литий-Полимерных аккумуляторов, используемых в моделизме. При использовании мощных двухпортовых зарядных устройств типа MegaPower Gemini Duo или Hyperion Duo - требуется стабильный блок питания с мощностью от 600 ватт для раскрытия всего потенциала зарядного устройства. Доволен. Учитывая что данное устройство за счет своей универсальности может пригодиться и в других направлениях.
05.01.2011
Юрий
(
motorik
) об источнике питания
BVP 15V 60A:
Первый BVP 15V/60A RS-232 безупречно отработал четыре года для зарядки автомобильных КАБ и питания автомобилей при диагностике автомобильных электронных систем(работает по сей день). Понадобился второй, заказали, купили. Быстро и просто. Рекомендую всем!
24.12.2010
Александр
об источнике питания
BVP 60V 15A:
Первое знакомство с БП производимыми BVP Electronics было еще (если не изменяет память) в 2004 году. Тогда-же и для личных нужд был приобретен БП серии Home Tools, который служит исправно и усердно по сей-день. А в целом самым "любимым" и универсальным для себя считаю BVP 60V/15A, точнее парочку :) И за всю своюю трудовую деятельность(где-бы ни работал) основным и в первую очередь покупаемым "инструментом" были пара БП BVP 60V/15A.
13.09.2010


Просмотреть отзывы на все источники питания

Добавить свой отзыв:

*Имя: E-mail:
Компания: Отображать email:
*Источник питания:
 *Отзыв:



BVP Electronics       E-mail: info@bvp.com.ua
Украина, Киев, тел/ф.: +38 (044) 492-13-28; +38 (067) 716-59-95; +38 (067) 251-00-86
Лабораторные импульсные стабилизированные источники питания. Преобразователи напряжения.